工業福音團契( 簡稱「工福」)以「愛鄰如己」為使命,在人群中與困乏、孤單的生命同行,為基層家庭、待業人士、受賭博困擾的朋友及其家人提供社會服務和心靈支援,藉基督的愛和福音的大能為生命帶來改變,幫助他們建立支援網絡,重建信心邁步人生,走出困境。

 

我們透過不同事工,與教會、信徒、商戶和各界團體合作,一起走進社區,與活在夾縫中的貧困人士同行,讓受助者具體地認識福音,並提供機會讓信徒實踐愛鄰如己的使命。

 

工福五大事工:

貧窮家庭關顧事工

戒賭宣教事工

跨代貧窮關懷事工

就業支援及培訓事工

工福學堂

 

我們的使命宣言:

工業是我們針對的問題:資本主義本身就是一間巨大的工廠,貧富懸殊是這工廠必然的副產品;人成為賺錢的工具,失去了使命與意義。    

福音是我們的使命:使人認識耶穌基督的救恩,貧者有依靠與盼望;富者能重拾愛鄰舍的使命,生命重拾意義與價值。 

團契是我們的記號:團契的意義在於分享與承擔,分享著相同的信念,就是耶穌基督的愛,在實踐使命中互相分擔。   

 

額外資訊